Mohon Maaf Atas Ketidaknyamanannya Web Sedang Proses Update... beberapa fitur tidak tampil

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur rahmad dan karunia Allah SWT atas release terbaru website sekolah SMA Negeri 1 Tilatang Kamang, sebagai sarana informasi dan komunikasi up date sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini, terutama kepada TIM ICT SMA Negeri 1 Tilatang Kamang. tetap andil dengan perkembangan teknologi dan informasi  dalam dunia web, dengan Flatform terkini, sehingga web ini tercipta dukungna moril dan material wujud dari keberhasilan bersama.

Banyak telah kita rubah, banyak yang telah kita perbuat semua tentu merupakan hasil kerjasama bersama demi kemajuan SMA Negeri 1 Tilatang Kamang, berbagai prestasi telah kita raih, sebagai sekolah Adiwiyata, terus berpacu prestasi demi mendapatkan adiwiyata Nasional. Apapun yang kita harapkan tentu tidak luput dari hasil kerja sama kita semoga, Kelak ini semua menjadi catatan dalam torehan sejarah hendaknya atas prestasi bersama yang telah kita raih.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar terus  meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya, Tak ada gading yang tak retak, apapun sebuah karya dibatasi ruang dan waktu. Semoga SMANTIKA terus berjaya.

Kepala,

Edi Rahman, S.Pd