Literasi Digital - Hari radio Nasional

Teman-teman pasti sudah tidak asing dengan Radio. Radio merupakan salah satu media massa terbesar dan tak lekang oleh zaman. Meskipun saat ini semua serba digital, Radio masih tetap eksis menemani kita yang tentunya banyak memberikan memori kepada kita. Seiring berkembangnya zaman tentu akan ada perubahan dalam tren, termasuk radio. Bagaimana sih tren radio di era digital saat ini? untuk itu Gerakan nasional Literasi Digital 2021 bersama kominfo mengadakan webinar gratis untuk umum. Webinar ini akan dibahas bersama dengan para narasumber dari para pakar radio nasional, artis-artis terkemuka Indonesia dan juga kepala sekolah SMA Negeri 1 Tilatang kamang pada Sabtu, 11 September 2021. kegiatan ini selain di ikuti oleh masyarakat umum juga di ikuti oleh siswa - siswi SMA Negeri 1 Tilatang Kamang.