Detail Publikasi Berita

SMA N 1 TILATANG KAMANG

0 komentar
SMA N 1 TILATANG KAMANG SOSIALISASIKAN KEGIATAN WIRID REMAJA KEPADA ORANG TUA/WALI SISWA
Keterangan & diskripsi gambar

SMA Negeri 1 Tilatang kamang mengundang orang tua/wali murid SMA N 1 Tilatang kamang dalam rangka sosialisasi kegiatan wirid remaja yang menjadi pogram unggulan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat ( 26/10 ).Pemerintah Provinsi Sumatera Barat (Pemprov. Sumbar) resmi luncurkan program wirid remaja rutin dua kali sebulan bagi para pelajar SMA/SMK se Sumatera Barat sebagai upaya membangun karakter, menekan angka kenakalan generasi muda sekaligus untuk mensukseskan program unggulan sumbar religius dan berbudaya yang tertuang dalam RPJMD Provinsi Sumatera Barat 2021-2026  Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan di Surau Darul 'Ulum SMAN 1 Tilatang Kamang.

Kepala SMA N 1 Tilatang Kamang, Ibu Willia Zuwerni, S.Pd., M.Si., dalam sambutannya menyampaikan bahwa program wirid remaja ini merupakan Gubernur Sumatera barat yang dilaksanakan oleh seluruh satuan pendidikan setingkat SMA/MK. kegiatan dilaksanakan selama dua kali dalam sebulan dengan memberdayakan masjid lingkungan tempat sekitar siswa dan dibina oleh guru pembina beserta tokoh masyarakat lainnya.

Berita lain terkait #Kegiatan